Anda butuh bantuan
membuat website?

Minim waktu di tangan juga minim pengetahuan soal website
namun Anda butuh hasil desain maksimal dan performa optimal sesegera mungkin?

Ada berbagai ilmu dan skill yang diterapkan dalam membangun sebuah website.

Z

Analisis kebutuhan informasi yang akan ditampilkan

Z

Perancangan navigasi dan konten yang baik

Z

Copy writing sehingga pesan perusahaan tersampaikan

Z

Web designing agar desain website sesuai brand perusahaan

Z

Web development yang terkait dengan hal teknis hingga website bisa diakses dengan baik

Z

Optimasi SEO sehingga memudahkan mesin pencari menemukan website yang baru dibuat ini

Membangun website tidak selesai

dengan memiliki domain dengan website berisi konten apa adanya.

Untuk Anda yang merasa itu cukup untuk bisnis Anda, maka Anda boleh puas.

Untuk Anda yang serius dengan bisnis Anda,
seperti yang Anda ketahui, Anda perlu memaksimalkan aset digital Anda ini.

Mengapa?

Karena website adalah bagian dari strategi marketing dan branding Anda. Semakin baik pengalaman pelanggan Anda dalam website, semakin tinggi potensi pelanggan menjadi loyal dan menjadi advokat bisnis Anda.

Brand meningkat = loyalitas meningkat = pelanggan menjadi advokat bisnis

Lalu apa saja biasanya masalah perusahaan untuk membuat website?

l

Ingin tim membuat sendiri, tapi hasil desain belum sesuai keinginan

l

Mau dikerjakan sendiri, tapi nggak ada waktu membuat website

l

Ragu menggunakan jasa agency, khawatir harganya mahal

l

Gaji tim khusus website, kok sepertinya berlebihan, kan perlunya 1 kali saja

l

Sudah tahu bahwa website bisnis penting dalam meningkatkan brand bisnis apalagi di zaman digital seperti sekarang, tapi masih “nanti-nanti saja”

l

Pusing berurusan dengan macam-macam hal teknis website

l

Panik saat website pesaing aduhai tampilannya

l

Tidak ada waktu untuk mempelajari tren website saat ini seperti apa

l

Bingung harus mulai dari mana

Perkenalkan, kami Rowcell Webdev

Agensi digital yang membantu perusahaan menyampaikan pesannya dengan membangun website sesuai brand bisnis sehingga turut meningkatkan kepercayaan dan kebanggaan pelanggan terhadap perusahaan.

Sejak 7 tahun lalu kami mulai dari skala sangat kecil membantu berbagai bisnis membangun website sesuai kebutuhan. Dilegalkan dalam bentuk CV sejak Juli 2020. Kini kami semakin berkembang, tidak express, tapi pasti.

200+

Proyek Website

100+

Klien

14

Tim dan Intern

Mereka yang pernah menggunakan layanan Rowcell

Inilah beberapa website yang telah kami bantu wujudkan

Mebiso Media

CHeNECE FKM Unair

Ekuator Indonesia

Evolution Fitness Coach

Pesta Wirausaha Jatim 2020

Dashaus Smarthome

Komunitas TDA Pusat

Fakultas Universitas NU Surabaya

Universitas NU Surabaya

Diruma Wallpaper

Juragan Bendera

TDA Surabaya

BPIPI Dashboard

BPIPI Indonesia Footwear Network

BPIPI Datacenter

Sekarang Anda boleh mendengarkan apa kata mereka

yang cocok menggunakan jasa Rowcell

Thank youuu, Mbak.. Bener-bener ngebantu banget. Kita juga jadi happy banget sama resultnya.”

Alifta Kartiko

Ekuator Indonesia

Banyak yang muji webnya Chenece bagus. Mantap banget. Sampe pada minta kontaknya.

Bu Qonita Rachmah

CHeNECE FKM Unair

Saya merasa percaya dan aman. Tim Rowcell selalu menginfo yang kita tidak tahu.

Pak Surya

Das Haus Smarthome

Rowcell sabar & telaten menghadapi pelanggan, bisa memberi solusi yang pas kalau ada request yang agak rumit.

Pak Daniel

Paper.ID

Awalnya ragu untuk bekerjasama karena jarak jauh, ternyata hasil desain melebihi ekspektasi saya.

Pak Andri

Evolution Fitness Coach

Fast response ketika diajak diskusi dan memberi opsi-opsi solusi padahal sebelumnya kami kesulitan membuat sistem web yang mudah untuk pelaksanaan kuliah telegram.

Bu Zahra

Epik Komunitas TDA

Mengapa Harus Menggunakan
Jasa Pembuatan Website Bisnis dari Rowcell Webdev?

i

Berpengalaman selama lebih dari 7 tahun membangun berbagai jenis website

Z

Skill tim lengkap mulai dari analisis kebutuhan, desain tampilan, development hingga optimasi SEO website

Kami bisa mengerjakan berbagai jenis website: company profile, toko online, website universitas, website aplikasi

Kami memiliki standar kualitas desain website yang menarik secara visual

U

Website yang kami buat tidak hanya menarik namun juga dibangun memperhatikan kaidah SEO

Paket harga sesuai kebutuhan Anda

k

Anda juga tim Anda akan mudah mengupdate konten website

Kami bisa memberikan tutorial atau training manajemen website jika tim Anda membutuhkan

Perusahaan kami terdaftar oleh negara sehingga Anda semakin yakin kami perusahaan kami real

Kami memiliki kantor fisik yang aktif setiap Senin-Jumat, Anda bisa datang kapanpun setelah melakukan janji temu

Apa saja layanan dari Rowcell Webdev?

Jasa Pembuatan Website

Anda membutuhkan layanan all-in-one pembuatan website? Malas ribet. Pokoknya ingin website tampil bagus sesuai brand perusahaan. Anda sudah berada di tempat yang tepat, di mana tim kami sudah lengkap memiliki berbagai skill yang dibutuhkan untuk membangun website yang baik.

Jasa Redesign Website

Bisnis Anda saat ini sudah memiliki website namun Anda merasa perlu dilakukan perombakan struktur konten dan tampilan website. Anda tahu bahwa tren website terus berkembang setiap tahun dan Anda ingin website Anda ditangani oleh orang-orang yang berpengalaman.

Jasa Pembuatan Aplikasi

Kemudahan dan efisiensi sistem dalam bisnis Anda, akan lebih mudah jika dilakukan secara digital. Segala aktivitas tercatat tepat, sesuai dengan alur kerja dalam perusahaan Anda. Anda tidak perlu berurusan dengan fitur yang tidak Anda butuhkan. Aplikasi yang menyesuaikan sistem dalam perusahaan Anda, bukan tim Anda yang menyesuaikan dengan sistem aplikasi.

Jasa Kelola Website

Terkadang tim dalam perusahaan membutuhkan kepanjangan tangan dan pikiran untuk mengurus website yang sudah dibangun dengan susah-payah. Agar bermanfaat bagi pembaca maka konten dalam website perlu selalu up-to-date. Tahukah Anda? Salah satu poin penting nilai SEO adalah updatenya konten dalam sebuah website.

Mantap! Sesuai dengan kebutuhan saya!
Saya suka hasil jadinya. Saya ingin bikin juga. Berapa harganya?

Landing Page

Halaman untuk membantu Anda menjelaskan produk/ jasa Anda secara detail. Halaman ini ditujukan untuk mengkonversi pengunjung menjadi pelanggan secara langsung dengan teknik tertentu seperti teknik AIDA.

Mulai dari

1.490.000

Fitur Populer
  • Terdiri dari 1 halaman utama
  • Maksimum 3 halaman detail

Online Biz Profile

Website profil bisnis sebagai brosur online Anda sehingga calon pelanggan semakin percaya sebelum melakukan transaksi. Website ini berfungsi mengenalkan bisnis dan produk/ jasa yang Anda tawarkan.

Mulai dari

2.495.000

Fitur Populer
  • Terdiri dari 5-7 halaman utama
  • Fungsi blog (opsional)

Company Profile

Website profil untuk perusahaan/ institusi pendidikan yang berfungsi untuk menunjukkan visi dan nilai-nilai yang dijunjung perusahaan. Desain website tampak lebih powerful dan profesional.

Mulai dari

3.295.000

Fitur Populer
  • Terdiri dari 8-10 halaman utama dan detail
  • Fungsi blog
  • Gratis domain TLD (.com, .or.id, .ac.id, .sch.id, ponpes.id) tahun pertama

Enterprise Profile

Website profil perusahaan dengan jangkauan pengunjung yang lebih luas dan memiliki informasi lebih banyak. Biasanya merupakan perusahaan B2B. Website memiliki struktur halaman yang lebih kompleks.

Mulai dari

4.995.000

Fitur Populer
  • Terdiri dari 11-30 halaman utama dan detail
  • Fungsi blog
  • Gratis domain TLD (.com, .co.id, .or.id, .ac.id, .sch.id, .ponpes.id) tahun pertama
  • Desain powerful

* Seluruh paket mendapatkan bonus setting Google Analytics dan Google Webmaster
* Paket harga belum sesuai kebutuhan Anda? Tidak masalah, diskusikan dengan kami sampai deal.

MANA YANG LEBIH PENTING?

Menghabiskan waktu berusaha membuat desain website sendiri atau mempercayakan kepada tim kami yang sudah terbukti hasilnya berkualitas tanpa menghabiskan waktu berlama-lama.

Sudah sudah.. Anda fokus kembangkan bisnis saja. Urusan teknis website, biarkan kami membantu Anda.

Klik Oke. Saya mau pesan sekarang! untuk chat dengan tim kami untuk mendapatkan penawaran.